B社官方《辐射4》T-60动力装甲手办 竟然这么便宜

2017-09-12 14:21:25 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 浏览:loading

  近日,B社的官方商店Bethesda Store开放了在《辐射4》中登场的T-60动力装甲手办的预售窗口。

モホテヌソユ

  新公布的T-60手办由ThinkGeek设计,全高(含底座)约23厘米,重约540克。这款T-60手办是参照了游戏中的数据进行设计的,可以说是对游戏中的T-60动力装甲进行了完美的还原。上色方面,ThinkGeek为手办做了旧化处理,增加了手办上的伤痕,重现《辐射4》中的废土风。

モホテヌソユ

  出乎意料的是,这款厚重感十足的T-60动力装甲仅售40美元,约合人民币261元,相比某些厂商要良心很多了。目前该手办已开放预订,并与9月22日正式发货。

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:辐射4专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏