《辐射4》寂静岭Mod 增添新任务线、配音NPC与可探索世界

2021-02-27 17:40:00 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

好消息,《寂静岭》的粉丝们。Mangclub已经发布了《辐射4》寂静岭Mod的第一部分的全部内容,“Whispering Hills(低语岭)”。

宣传视频:

“Whispering Hills”将《辐射4》变成了一场寂静的噩梦。游戏中,你将被浓雾包围,奇怪的声音,偶尔会被拖进另一个已世界,那里有《寂静岭》中的各种怪物等着你。是的,三角头也将出现在这个mod中。

Mod下载地址>>

“ Whispering Hills”彻底修改了游戏的所有背景音效,并用《寂静岭》中令人毛骨悚然的音效取代它们。此外,它修改了战斗音乐,并增加了10种不同的大雾天气。此外,它增添了新的任务线、新的带有配音的NPC和一个全新的可供探索世界。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:辐射4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《辐射4》寂静岭Mod 增添新任务线/NPC/可探索世界https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/27/origin_b_202102271617529099.jpg