玩家用《辐射4》重制《辐射2》 首批实机截图公布

2019-01-28 12:08:01 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  不少辐射粉丝依然对《辐射2》念念不忘,最近就有一支MOD团队正在用《辐射4》重制《辐射2》,并公布了第一批游戏截图,这款1998年发售的老游戏终于借助先进的引擎焕发了新生机。

游民星空

游民星空

  制作团队表示,《辐射2》拥有多分支的任务线、丰富的剧情和沉浸式的游戏体验,但本作的画面确实已经过时太久了,因此他们决定为《辐射4》打造一款MOD,重新呈现《辐射2》中的世界。团队会为这款MOD增加Perks技能、武器、据点、NPC,总之原作中的内容会尽量完整移植。目前他们已经制作完成了第一个城镇——摩多克城。

  另外,该团队目前还在招募新成员,并在Reddit论坛发布了相关帖子。至于这款MOD什么时候才会开放下载则未公布。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:辐射4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家用《辐射4》重制《辐射2》 首批实机截图公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901281201112198.jpg