今天国际和平日 微软打算约索尼吃晚饭,结果……

2017-09-21 21:49:04 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  可能一般人不太熟悉,其实今天(9月21日)是联合国设立的国际和平日。在联合国的决议中“国际和平日应成为全球停火和非暴力日,并邀请所有国家和人民在这一天停止敌对行动。”所以一众游戏大佬也准备响应此号召。

  于是Xbox英国官方推特发文,约PlayStation英国官推在国际和平日这天一起吃个晚饭。

游民星空

  不过Playstation还没回应,EA倒是先插嘴道;“如果你们去Nandos(特色烤鸡店)的话,我们能来吗?”还叫上了一众“好友”:“嗨,伙计们,你们下班了打算去干嘛?@任天堂@育碧@史克威尔@卡普空@万代”。

游民星空

  结果Xbox回复到,那咱们就投票选择去哪儿吧。还真就开了三家餐厅的选项来投票。目前的投票结果明显想去Nandos烤鸡店的人多(大雾)。最少万代表示我喜欢吃这个。

游民星空

游民星空

  不过“约会”的正主PlayStation则一脸嫌弃:“你谁啊?”

游民星空

  这条推特下玩家们纷纷留言:“在一起”。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏