《最终幻想15》将联动《古墓丽影:暗影》 将迎新结局

2018-04-07 12:13:22 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  《最终幻想15》在PAX 2018上公布了游戏新一年计划的更多内容,包括了人物制作器、MOD支持、关卡编辑器以及更多的人物章节等等,而在后续的诺克提斯章节中还会带来游戏的新结局。同时在继与《半条命》、《刺客信条:起源》联动后,还宣布将会同《古墓丽影:暗影》联动,不过具体的内容暂未透露。

游民星空
Kotaku总结的部分游戏计划

  其实人物制作器对于《FF15》的玩家们来说并不陌生,不过之前只能在战友模式中使用,而之后官方将会在PC版本的主线剧情中加入这一功能的支持,玩家们能够使用自建人物来替换诺克提斯进行战役。同时官方推出的关卡编辑器还能让玩家们自行设计游戏场景及关卡,大大丰富了游戏的可玩性。

游民星空

游民星空
人物编辑及替换

  而官方此次推出MOD工具和管理器也并不出人意料,对不少MOD爱好者来说,《FF15》这样的开放世界简直就是天堂,而官方推出的MOD工具势必会为各种MOD的制作带来便利,同时也能方便玩家对自己的MOD进行管理。

游民星空
关卡编辑

  游戏还会在2019年迎来后续的追加人物章节DLC,包括艾汀、露娜、女龙骑和诺克提斯,看起来游戏的故事还远不止于此,SE仍然还在为这款心血之作增砖添瓦,制作这款游戏耗时10年,那么SE会为这款游戏再提供多少年的内容支持呢?。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想15专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏