《最终幻想15》最终DLC《艾汀之章》正式推出 叙说反派的辛酸故事

2019-03-26 13:11:05 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  《最终幻想15》DLC《艾汀之章》于今日正式推出,本篇章为全新原创剧情,描绘了诺克提斯最强的劲敌——“艾汀·路西斯·切拉姆”的仇恨和苦痛。 从历史中被抹除的禁忌过往,以及上天降于圣人的残酷命运。围绕艾汀的谜团将被逐一揭晓。在本篇章中,艾汀为可操作角色。

  《艾汀之章》目前已经登陆Steam商店,售价65元。

Steam地址>>

预告片欣赏:

  如果此前取消其他DLC的计划不变,这应该也是FF15最后一个DLC了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想15专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
FF15最终DLC《艾汀之章》登陆Steam商店 售价65元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903261229484743.jpg