《最终幻想15》“重返1997年”复古MOD 大头诺克提斯一脸呆萌

2018-07-15 09:30:39 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《最终幻想》系列最为经典的标志之一,就是早期游戏画面中的大头造型,而Steam上就有一名叫做“Kyriya”的玩家带来了一款“1997年复古诺克提斯造型”MOD,让大家在《最终幻想15》里也能够重温当年的经典画风。

  Steam创意工坊链接:点击进入

游民星空

  根据MOD介绍,这款《最终幻想7》风格的“盒形”套装采用了32x32的材质,作者表示自己觉得在一款拟真画风的游戏中出现这样的外形会很有趣,因此才动手制作了这款MOD。

游民星空

  下载之后MOD并不会立即生效,玩家们可以在装备菜单中进行选择并装备。

更多图片欣赏:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想15专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏