顽皮狗为《最后生还者2》狂招人 多人模式正在制作

2018-05-10 14:06:06 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  万众期待的《最后生还者2》正在火热制作当中,尽管顽皮狗以慢工出细活的精神著称,但也必须加快脚步了。于是今天,顽皮狗发布了新一轮的招聘公告,这次要为《最后生还者2》找一大批开发者。

游民星空

  招聘公告中,顽皮狗需要角色艺术家、游戏动画师、高级音频设计师和对话脚本设计师等开发者,不过大多数都标注了“临时指派”等标签,很明显是为《最后生还者2》暂时扩招一批临时开发者。

游民星空

  此外,公告中还提到了《最后生还者2》多人游戏设计师的职位,看来游戏的多人模式也在稳步开发当中。

  《最后生还者2》目前尚未公布具体发售日,游戏可能会在今年E3 2018索尼发布会上再次亮相,相信玩家们更希望能看到实机演示的到来。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏