Netflix《巫师》美剧制作人谈种族歧视风波:将遵从小说原著设定

2018-05-12 16:05:40 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  早在2015年,国外文化评论家Tauriq Moosa为Polygon撰写了一篇讨论游戏中种族歧视问题的文章,并提出了这样一个事实:在《巫师3》中,所有的人类都是白人,其他角色都是非人类。他表示这不是对有色人种的完全包容和友善态度,《巫师》系列的粉丝对这种观点表示反对,因为相关的游戏和书籍已经成为了波兰传统和自豪感的象征。

游民星空

  Netflix《巫师》美剧的执行制作人Lauren S. Hissrich近日在Twitter上晒出了全体编剧的合影,有网友重新指出了《巫师》系列中的种族歧视问题,甚至对Hissrich进行了语言攻击。对此Hissrich表示:“我们会依照《巫师》小说原著对于种族和文化的设定,这意味着我会加入少数族裔人群。就像有网友看到我发的编剧图片后甚至会问到为何如此多样化的阵容中没有欧洲人之类的问题,实际上剧组的工作人员中包含在欧洲出生的人、在欧洲生活了半辈子的人以及家人是波兰人的员工,但有些人似乎只能注意到他们的肤色。”

游民星空

  此外Hissrich一直在耐心地回复粉丝们的提问,安抚他们对于《巫师》美剧的担忧,她想粉丝保证自己会竭尽全力制作该剧,不毁掉《巫师》的招牌。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏