《地球防卫军:铁雨》海量截图公布 画面进步明显、高科技迎战虫族

2018-06-27 22:44:35 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在去年的TGS电玩展上,D3P公布了《地球防卫军》的最新作品《地球防卫军:铁雨》(Earth Defense Force: Iron Rain )。今天官方则公布了游戏的最新截图,画面较前作进步相当明显。

游民星空

  整个《地球防卫军》系列讲述在2028年,来自外星的巨大化虫族入侵地球,造成了毁灭性的灾难,在这危急时刻人类组成“地球防卫军”迎击虫族敌人。而新作的故事则是发生在2033年,人类已经拥有新型动力装备,一场规模更加巨大的母巢反击战即将打响。

游民星空

游民星空

  游戏中,玩家可以使用各自高科技装备迎战虫族,无论是外骨骼动力甲还是飞行装置、能量武器,都能成为你最强大的助手。游戏采用好莱坞的风格打造,画风与战斗场景都偏硬朗,与前作有许多不同。从新截图中也不难看出,《地球防卫军:铁雨》的画面效果已经远超系列前作,甚至同一时期公布的《地球防卫军5》也望洋兴叹。

  《地球防卫军:铁雨》将在2019年发售,登陆PS4平台。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:地球防卫军:铁雨专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏