WeGame《怪物猎人:世界》详情:汉化由卡普空制作

2018-07-07 19:51:15 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  关于Wegame版《怪物猎人:世界》,我们也了解到了一些相关情报,目前游戏正在积极筹备正式上线工作。WeGame版本在原始定价上就会有优势,同时还会有WeGame专门提供给玩家们优惠,届时会有全平台的优惠活动,具体优惠形式,请关注之后的详细信息。

游民星空

  此外,WeGame本次为MHW提供了专门的联机加速支持,保证猎人们在WeGame上可以享受到更加顺畅的联机狩猎体验。WeGame通过覆盖全国范围的桥接服务器部署,为网络状况不好的玩家提供桥接加速服务器,提升联机体验。

游民星空

  WeGame本身与QQ帐号以及微信帐号体系打通,更方便猎人们安利身边好友一起加入MHW一起开黑。官方也正在积极为MHW开发专属的平台功能,配装器、攻略资料、更完善的猎人数据统计功能等,能够给到一站式专属MHW服务。

  Wegame版也支持手柄操控。

  本次的简体中文汉化由卡普空倾力制作,同时WeGame的汉化团队,基于中国怪猎玩家的习惯对简体中文的汉化进行了校验并提出了优化建议。

  这次Wegame团队为《怪物猎人 世界》准备了大量的服务器以确保下载体验;同时进行了技术更新并取得了突破,使用了Tinysetup技术,免去了玩家下载完成后的安装过程,给用户带来下载即玩的体验。

  另外WeGame本身就具备预下载功能,MHW的预下载时间敬请期待之后的详细时间。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏