《圣歌》演示画质详细分析:寒霜引擎的新高峰

2018-07-12 18:01:32 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《圣歌》官方在前两天公布了长达20分钟的E3演示完整片段,而DigitalFoundry也带来了他们对这段演示中游戏所展现出来画质的分析。

《圣歌》画质分析:

  DF表示,他们发现演示画面中出现了明显的棋盘渲染现象,而这也是很明显的主机上使用的技术,同时游戏还缺少了屏幕空间反射,所以一开始他们还以为这是主机上运行的画面。

游民星空

游民星空
疑似棋盘渲染效果

  然而《圣歌》制作人Mark Darrah在推特上确认,游戏在演示中使用了两块1080Ti,鉴于1080Ti的强劲实力,这样的画面也不像是需要使用棋盘渲染才能达到4K,因此DF也表示是不是视频在后期制作时出现了问题。

游民星空
缺少屏幕空间反射

  不过除了这个小插曲外,DF对游戏的过场动画部分进行了高度赞扬,并称这样的画面达到了寒霜引擎的新高峰。在这段室内环境中呈现的几何物体复杂程度令人惊叹,而且游戏对于人物身上装饰品的建模也非常精细,浑圆的纽扣、详细的机甲内衬等等都让人眼前一亮。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:圣歌专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏