《圣歌》中文介绍:剧情简单粗暴、机甲可自定义

2019-01-18 09:37:30 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  距离《圣歌》发售还有一个月左右的时间,官方油管频道近期推出了一个名为“这就是《圣歌》(This is Anthem)”的视频节目系列,今天本系列短片推出了第一部分,向玩家们介绍了游戏的剧情、升级以及自定义内容。

《圣歌》中文介绍第一弹:

  《圣歌》是一个被构筑师众神所遗弃的世界,在这个世界里,所有的危险都源于“创世赞歌”那掌控生死、创造毁灭的力量,玩家的使命则是保护人类,确保反派势力霸域无法染指创世赞歌。游戏中四种类型的机甲各有特点,不过无论玩家选择哪款,都可以定制、增强自己的配装。在本作中,玩家可以选择任务目标和游戏方式,既能进入最艰难的“据点战”,也可以在“自由模式”下探索广袤世界。

  《圣歌》将于2月22日正式发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:圣歌专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《圣歌》中文介绍:剧情简单粗暴、机甲可自定义https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901180931271425.jpg