《魔法门之英雄无敌7》游民星空评测7.0分 面黄肌瘦的朝圣者

2015-10-05 19:30:48 来源:游民星空[原创] 作者:暗哨 编辑:暗哨 浏览:loading

  《英雄无敌7》有些让人不知该从何说起,因为它虽然作为系列的最新作,在精神内核上确更像是一次回归传统的“朝圣”。朝圣听起来是个挺光荣的事儿,但和历史上大多数的朝圣者一样,《英雄无敌7》的这次“朝圣”也更像是用精神来弥补物质上的不足,钱包的干瘪直接就写在了面黄肌瘦的脸上。虚弱的市场反响和虚弱的预算有时是个先有鸡还是先有蛋的关系,可不管这次是先有鸡还是先有蛋,整个系列未来的命运也都因此被投下了一层厚厚的阴影。

作者:暗哨
恐非U社亲儿子。
7.0
《魔法门之英雄无敌7》
评测平台:PC
半途而废
  Limbic在《英雄无敌7》中所追寻的显然是一种更加古旧的经典感,但实现这一理念的具体执行却显得分外粗糙。与《英雄无敌6》相比,《英雄无敌7》更像是一部改动较大的独立资料片,而其扎根的地方还不是《英雄无敌6》,而是《英雄无敌5》。
推荐人群:系列粉丝。

《英雄无敌7》宣传片:

但是,咱还是先谈点儿优点

  不知道有多少玩家还记得“影子议会”,想起这玩意来挺重要,因为《英雄无敌7》的故事就从Ivan与影子议会的争吵中开始的。为了说服年轻的狮鹫大公在血腥的内战中坚持到底,影子议会的六名成员将分别为Ivan讲一个故事,希望能够藉此说服他改变此前的决定。这些故事就是我们将进行的主线剧情战役,每一个都包含着若干关卡。而等听完故事之后,Ivan将会作出他的决定,并带领我们进入战役的最终章节。

游民星空
影子议会的圆桌,这里也是选择战役的地方。除了大公的任务需要至少“听完”两个顾问的故事才能开启以外,其他的战役可以任意选择

  这种展开战役的笔触很有创意,实际的效果也非常不错。在影子议会的圆桌前我们可以随意选择自己想要“聆听”的故事,并可随时跳转到另一个顾问处开启新的章节。这些故事本身也撰写得非常不错,完成全部战役大概需要50多个小时。许多颇具人气的经典角色都将在其中登场,他们有些是故事的叙述者,有些还将成为故事的主角。

游民星空
命运多舛的安娜斯塔西娅,这次她将给我们带来一个亲身参与过的、死灵法师们遭遇迫害的故事

更多相关资讯请关注:魔法门之英雄无敌7专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏