游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

好莱坞也得跪服 近十年英国十佳大片

2017-09-13 15:56:34 来源:头条 作者:指影大侠 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  人们总会特别关注美国电影。然而,在过去十年里,英国电影发展迅速,常常被低估或忽视了。同时,英国也出现了一批天赋异禀的导演和优秀的演员。文化媒体Whatculture在近日选出了「近十年来,最佳10大英国片」。

  这一次入选10部作品,都是过去10年来,赢得了无数观众的掌声和赞美声的佳作。无论是艺术片还是商业大片,它们都代表了英国电影的最高制作标准,也许也是世界电影的标杆,好莱坞也得跪服要颤抖了。

《机械姬》

  ▸ IMDb:7.7分

  ▸ Metascore:78分

  ▸ 烂番茄:92%新鲜度

  英国导演亚历克斯·加兰处女作,聚焦人工智能的科幻惊悚片,惊艳全球观众。2016年,被提名角逐第88届奥斯卡金像奖「最佳原创剧本」「最佳视觉效果」,最终爆冷夺下「最佳视觉效果」大奖。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏