游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

EA三款大作均上榜 2017年最令人失望的15款游戏

2017-12-06 16:08:39 来源:果乐头条 作者:未知 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  2017年是电子游戏界硕果累累的一年,但也稍微让人喜忧参半,并不是每款游戏都能达到玩家们的预期。所以时值年终岁末,我们今天就来回顾一下本年度有哪些游戏让玩家感到失望。

  下面请看2017年最令人失望的15款游戏。请注意,这些游戏并不是烂作,而是太让人失望。

15.《马里奥派对:最佳100小游戏》

  这款《马里奥派对:最佳100小游戏》真的是名副其实,单纯就是把一堆小游戏收集到一起了。问题在于它没有《马里奥派对》的核心,让整个体验显得非常零散而且空洞。虽然回顾一下该系列曾经的小游戏的确很好玩,但很快你就开始觉得,这游戏玩起来没有任何成就感和进度进展,你只是在单纯地消耗时间 —— 对于一款《马里奥》游戏来说,这种感觉有点失落。

  好在这些小游戏都很有趣,很适合聚会游玩,只不过作为一个整体,《马里奥派对:最佳100小游戏》有点辜负玩家的期待。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏