游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

每一款都有非凡体验 Steam中的“七神作”游戏

2017-12-07 10:53:55 来源:头条 作者:游深度 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  素来以“高品质”著称的Steam平台上有传说中的“七大神作”,它们通常具有评价优秀、传播度广和游戏体验“神奇”的特点,而且由于价格亲民,非常适合玩家老爷们喜+1。玩家们甚至给“七大神作”起了朗朗上口的简称:山羊桥球车猫枪。

1、《山》:看山是山,体验禅意

  售价:6元,好评度:96%

  各个版本的“七大神作”评选中,《山》都能稳坐榜首,原因大概在于这些所谓的“神作”盘点皆因《山》而起。这款游戏上线之初,不少玩家受到6块价格的吸引,买下了这款游戏,但随即发现,不恰当地总结,这就是一款挂机屏保:玩家扮演一座山,时不时会长出些奇怪的东西。

  一时间出现了许许多多关于《山》的迷之吹捧,购买了游戏的玩家纷纷表示:“嘘,别说话,用心感受!”“这就是哲♂学。”Steam评论中甚至出现了游戏时间在10000小时以上的玩家,1000+小时的更是比比皆是。这样一款谜一样的挂机游戏,披着“神作”的神秘面纱,悄悄地猥琐在“神作”榜首,对每一个Steam新用户说:体验到我的禅意了吗?只要6块钱哦。

游民星空

游民星空

游民星空

查看玩家口碑与评分:《大山模拟》众评

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏