游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

谁是你心中的喜剧之王?全球十大顶级喜剧演员

2017-12-07 22:09:07 来源:头条 作者:光影中的世界 编辑:genesis 浏览:loading

  喜剧是很多人都爱看的一种电影类型,看喜剧不仅仅能让自己跟着电影一起开怀大笑,还有益于身心健康,笑一笑就什么烦恼都没了,这就是喜剧的魅力所在!全球有很多非常经典的喜剧片,而这些喜剧片的成就主要归功于喜剧演员的倾情演出,好的演员能让一步电影活起来,今天小编就来盘点一下全球十大顶级喜剧演员,欢迎补充哦!

No10、艾迪·墨菲

  艾迪·墨菲,1961年4月3日生于纽约布鲁克林区,演员、编剧、导演。高中时就曾获得全校投票选出的“最受欢迎的学生”。之后,一脚跨入影坛,便一直是一位出色的喜剧演员。1980年,19岁的艾迪·墨菲加入全美最受欢迎的电视喜剧《周末夜现场》,在剧中自在的丑化自己却又讽刺诙谐的风格,建立了独树一帜的街头混混式的表演招牌。代表作有《比佛利山警探》《金童》《来到美国》等。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏