游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

Metacritic年度好评榜出炉!2017最好玩的游戏都在这

2017-12-28 09:48:09 来源:互联网 作者:未知 编辑:genesis 浏览:loading

  时间过得真是太快了,2017眼看只剩下不到几天了,今年你过得如何?想刷的游戏都刷了吗?著名评分网站Metacritic近日发布了2017年排名前20的最佳评价/最高评分的游戏,这排名你觉得如何?

モホテヌソユ
点击进入年度最佳游戏评选专题页面

塞尔达传说:荒野之息:97

  爱是一道光,如此美妙。任天堂凭着这个绿帽子(大雾)从年初一直红到年尾,不仅成功打破了switch还未发售前的主机魔咒,而且《塞尔达传说:荒野之息》也在各种排行榜和奖项上所向披靡。期待中文版快点面世,大家就可以毫无顾忌的刷图体会这个美好的开放世界了。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏