游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

没有一部是烂片 2017年十大票房黑马

2018-01-01 10:23:59 来源:头条 作者:热荐电影 编辑:genesis 浏览:loading

  2017年,在北美涌现了一批票房黑马电影,而且基本都是中小成本制作。《逃出绝命镇》投资仅450万美元,却在北美斩获了1.75亿美金的票房。《小丑回魂》、《安娜贝尔2》、《分裂》等惊悚恐怖片也同样以小博大,投资回报率高到让人眼馋。

游民星空

  而在国内上映的院线电影中,也有不少票房黑马之作,和北美不一样的是,国内的票房黑马类型更加多元化,一起来瞅瞅。

年度最强逆袭电影:《摔跤吧!爸爸》

  由阿米尔·汗主演的《摔跤吧!爸爸》首日票房仅1570万元,而且还被某院线低排片打压,然而,这部电影口碑实在是好到爆,观众需求旺盛,开始华丽逆袭。

  精彩的剧情,励志的故事,感人的情节,《摔跤吧!爸爸》凭借极佳的口碑,最终在国内拿下了13亿元的票房,是印度电影在国内所取得的最好票房。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏