游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

观众可没那么好骗了 2017年最烂的八个综艺真人秀

2018-01-11 11:22:45 来源:头条 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  现如今,2017年已经过去了,在这一年中有很多好看的综艺节目,比如《极限挑战》《向往的生活》《亲爱的客栈》等,但是同样也有很多不受观众欢迎的综艺,接下来小编就来给大家盘点一下2017年口碑最烂的8大综艺节目。

8.浙江卫视《漂亮的房子》豆瓣评分5.2分

游民星空

  由男神吴彦祖和冯德伦搭档真人秀综艺首秀,还有新进的当红小花旦唐艺昕的加盟,但是就这样俊男靓女的一档综艺节目,口碑极差。

游民星空

  首先,节目的剧本设定太严重,而且强行制一些矛盾,同时给女主持人伊一的莫名加戏。而且节目整体没有任何亮点,剪辑混乱,收视低迷,很多网友说:如果不是吴彦祖,百分之百不会看这个综艺。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏