游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

电影大咖都来拍网剧了 2018年九部必追剧集

2018-01-11 22:40:38 来源:头条 作者:旅思追的时候 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  2018年绝对是古装大女主扎堆回归的一年,范冰冰、杨幂等是古装的常客、但像周迅、汤唯这种影后级电影大咖也来主演古装剧,确实让人好奇;话不多少,小编这就来告诉你九部好剧到底是哪些。

《巴清传》

  主演:范冰冰 高云翔

  该剧讲述了秦朝寡妇清的传奇故事,史称“巴寡妇清”,战国末期,巴氏三姐妹在家道中落被贵族驱逐后,巴清(范冰冰饰)意外卷入了咸阳宫政治漩涡中,以弱女子之身一步步走入大秦上层,最终成就传奇人生的故事。

  必看理由:范爷再次出演大女主戏,这一次饰演的还是中国最早的女性企业家,虽积聚的财富数不清,但却早年丧夫终身守寡;所以在这部剧里,你将会看到范爷再次挑战自我之后,如何成功演绎巴清传奇且逆袭的人生。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏