游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

超级英雄集结游戏宅拯救世界 今年最值得期待的十部好莱坞科幻电影

2018-01-13 15:30:11 来源:电影角 作者:革角力 编辑:益达兄 浏览:loading

  科幻影迷往往都喜欢那种既带来思考又有持续不断刺激场面的电影, 正如你从本文所列的这份名单中看到的那样,2018年的科幻电影为我们提供了大量激动人心的动作场面, 其中包括经典小说改编电影, 惊心动魄的系列续集, 还有可能诞生出有史以来最好的超级英雄电影, 甚至一些还有机会成为奥斯卡奖得主。而且科幻类型的范畴也得到了进一步的扩展, 一些 科幻风格的恐怖电影也试图刺激我们的神经。

  希望这份清单能够为你提供借鉴, 帮助你筛选今年最值得期待的科幻电影。

10. 《时间的皱折》

  电影简介

  《时间的皱折》根据马德琳·英格六十年代的同名小说改编, 讲述一个十三岁的 女孩踏上旅途前往一个遥远的星球解救她的父亲。一路上, 她得到了好朋友和一些来自其他世界的同伴的帮助。看过片名你大概就已经猜到了,她四处冒险的方式就是通过巧妙的时间旅行。

游民星空

  主创阵容

  迪斯尼委托《塞尔玛》导演艾娃·迪韦奈将马德琳·英格的小说搬上大银幕,她召集了一支兼收并蓄的演员组合,由新星斯托姆·里德饰演穿越不同行星的 主角梅格·莫瑞, 奥普拉·温弗里、瑞茜·威瑟斯彭和敏迪·卡灵担任配角。此外, 参与本片的还有企业号船长克里斯·派恩, 以及扎克·加利费安纳基斯。

游民星空

  期待理由

  显然迪斯尼已经吸取了2003年电视电影《奇幻时空历险》的失败教训,竭尽全力希望将之打造成一部科幻版《纳尼亚传奇》。此前的预告片反响很好, 而且鉴于迪韦奈制作现实题材电影、讲述真实故事的技巧, 这部电影很有潜力为米老鼠开辟又一个成功的电影系列。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏