游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

没钱买新游戏了?STEAM上这十款免费游戏值得一玩

2018-01-08 10:19:28 来源:头条 作者:游深度 编辑:益达兄 浏览:loading

  在2017的Steam上,有许多优秀的新游戏出现,其中的免费游戏也有不少佳作。而在2018开始之际,在新年祝福和18岁的自拍上传完了之后,各位玩家姥爷是否觉得还需要一个小仪式来迎接新生活呢?不如来试玩17年免费新作排行前十的游戏,打开你画风不同的新一年吧!都2018年了,去年这些Steam最热门的免费新游,你怎么还没玩?

第十名:《巨兽战争 (Gigantic)》 下载量 143万,好评率70%

  这是一款3D卡通画风的ARPG游戏,建模和画风都较为精细,而游戏玩法上与MOBA类相似。流畅爽快的打击感和较为平衡的英雄克制,都是玩家好评的卖点。而召唤兽系统的加入也让PVP为主的系统添加了不少PVE的乐趣。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

查看玩家口碑与评分:《巨兽战争》众评

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏