游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

寒假不看实在太亏了 十部最受欢迎的HBO美剧

2018-02-04 16:44:56 来源:头条 作者:美剧分享汇 编辑:genesis 浏览:loading

  相信美国有线电视网HBO是国内美剧观众最为熟悉的美国电视网之一,HBO向来以不吝制作费用以及对剧集质量要求高闻名,其最出名的作品《权力的游戏》在国内也拥有数量极多的剧迷。今天给大家带来一个关于HBO出品美剧的排名,如果你对HBO有信心,那么你可以挑一下下面名单中的美剧看看,毕竟马上过年了,放假期间闲着也是闲着。另外,这个排名仅仅体现美剧的受欢迎程度,并不代表排名高的一定适合你。

游民星空

No.10《朽木》(Deadwood)

  评分:IMDB,8.7;烂番茄,100%;豆瓣,8.2

  2004~2006,共三季。讲述19世纪美国南达科塔州的一个淘金小镇Deadwood,是一个尚未纳入美国国土的地区,这群来到Deadwood的人在这个没有法律约束营地,开拓他们的新天地,长达12集的故事陆续出现耐人寻味的奇怪事件,结合了从社区的形成到西方资本主义等不同的主题,而角色大多真有其人。《朽木》是一部相当好看的西部片,这部美剧将美国历史上的西部描绘的非常真实。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏