游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

穷的就剩下一个演员了?这些电影全靠一人撑起

2018-02-12 10:22:59 来源:百家号 作者:娱乐不及 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  以下这些“穷电影”之所以称之为“穷”,是因为电影中的大部分场景里面都只有一个演员。而穷并不代表差,它们无论在故事情节、演员表演还有拍摄手法等方面完成度都非常的高。同时这些电影都拥有同一种魅力:让观影者犹如身临其境,对电影主角的经历一边充满好奇,一边又充满忧虑。看完之后不禁会问自己:如果我是电影中的他,我该怎么办?

1、《127小时》

  这是根据真人真事改变的电影。一位美国登山青年攀岩时,右臂被石头卡住被困5天5夜。在想尽了各种方法之后,为了生存,他强忍剧痛,将桡骨和尺骨折断,用运动短裤当作止血带,然后用刀将右前臂生生切断。在脱身后他又以惊人的毅力爬过狭窄和峡谷,缘绳下到60英尺深的谷底,再步行5英里后终于遇人成功生还。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏