游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

还有一位也是超级英雄 来看看黑豹的十位死敌

2018-02-10 15:48:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  《黑豹》还有一个月要来了,《美队3》里的马路追逐战,华丽的体术三连踢,帅气的黑色振金战衣, 作为漫威最壕的超级英雄,怎么能没有反派的衬托?今天小编就来带大家简单看一下,原作中黑豹都有哪些死敌,其中在电影中貌似只会出现三位,那么你最期待谁会在黑豹的续集《黑豹2》中出现呢?

尤利西斯·克劳(噪音)

  电影中将会出现

  出身于军人家庭,后来他发明了声波转换器,聘请了一批雇佣军前往黑豹的家乡-瓦坎达寻找振金。克劳便下令将提恰卡(提恰卡是黑豹提恰拉的父亲)杀害,黑豹对其复仇,将他的右手废掉,克劳逃回荷兰后制造了一个声波转换器来代替他的右手。

游民星空

  尤利西斯·克劳最早出现在真人电影复仇者联盟2:奥创纪元中,在影片中他的身份是一个军火贩子,最后被奥创切断左手。和黑豹将有一场马路追逐战,华生也是为了逮捕他与黑豹联手。

游民星空

游民星空

  漫画形象

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏