游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

蜘蛛侠战甲帅爆了 最让漫威粉丝满意的超级英雄战衣

2018-02-09 10:40:40 来源:头条 作者:漫威粉 编辑:益达兄 浏览:loading

  俗话说的好,“人靠衣装马靠鞍”。在漫威电影里,超级英雄们的战服也是非常重要的特点。一旦超级英雄的战服设计有点瑕疵,整部漫威电影的期望值就会大打折扣。

  今天,我们就来分享一下7款超出漫威粉期望的超级英雄战服,后续有机会再为大家分享让人失望的超级英雄战服。看看以下的超级英雄名单是否符合你的预期?

7、幻视

  在漫威漫画中,幻视的形象给人的感觉一直是一抹绿色……其额头和面部形象其实看起来一直比较丑。他的战服也没有给大家留下太深刻的印象。

游民星空

  在漫威电影《复仇者联盟2》以及《美国队长3》中,幻视的战服形象颜色对比清晰,虽然改编了漫画中的战服形象,却给我们留下了深刻的印象。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏