游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

小贱贱演砸绿灯侠 五位把超级英雄演砸的优秀演员

2018-02-12 09:17:12 来源:头条 作者:可爱小青年 编辑:益达兄 浏览:loading

  ​​这些年,每位超级英雄可以说都是炙手可热的角色,因为非常容易火。不幸的是,即使是非常优秀的演员,有时也会把漫画里的超级英雄演砸。这里有5位非常优秀的演员,但他们都不同程度地把超级英雄演砸而引来了许多批评。

乔治·克鲁尼,《蝙蝠侠与罗宾》

  ​这是一部巨星云集的电影,乔治•克鲁尼的蝙蝠侠依旧扮演着义务警察捉拿犯罪分子,不过却给人装模作样的感觉。同时乌玛•瑟曼的毒藤女和阿诺•施瓦辛格的急冻人说着糟糕的俏皮话。这部电影的烂番茄指数为11%,被电影评论家评为最糟糕的电影。也是《帝国》杂志的观众投票最差的一部电影。

游民星空

  乔治•克鲁尼甚至为这部1997年糟糕的电影多次道歉,包括在去年纽约的漫画展上。“自从我出演过《蝙蝠侠》之后,这20年来我已经拒绝过过很多次漫展邀请。我看过你们的评论,我为此道歉。”

游民星空

  克鲁尼获得过两个奥斯卡奖,并且在《蝙蝠侠》惨败之后因为优秀的表演、剧本和导演而获得过几次提名,所以他足够以现在的成功来弥补作为超级英雄的失败。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏