游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

当外来大片遇到春节档 这些好电影只能年后见了

2018-02-13 11:26:43 来源:头条 作者:热荐电影 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  在热闹的春节档到来前,国内电影市场冷清了近一个月。这段时期最大的赢家莫过于阿米尔·汗的《神秘巨星》,几乎每天稳居日票房榜首的位置。

  《移动迷宫3》刚上映之时,票房表现不错,之后因口碑一般,走下破路。而休·杰克曼的《马戏之王》虽然口碑极佳,但歌舞片受众面窄,也始终火爆不起来。

  近日,一波电影确定引进并陆续定档,有爽爆的超级大片,也有高水平的电影佳作,一看新出的片单,终于又有了盼头。

《黑豹》

  漫威年度首部电影《黑豹》 ,又是一部爆款之作。

  目前,《黑豹》的口碑已经解禁,烂番茄新鲜度高达98%,而评分也达到了8.4分,媒体评论极佳。

  《黑豹》这部新片的最大看点是不再像以往漫威电影那样大玩喜剧风,而是主打狂拽炫酷。剧情燃,动作猛,配乐酷,让观众感受风格完全不一样的漫威超级英雄电影。

  《黑豹》大年初一在北美上映,遇到春节档,只能延后引进,已定档3月9日在国内上映。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏