游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

有台笔记本就能玩 外媒评26款低配置需求游戏

2018-02-12 16:55:47 来源:互联网 作者:未知 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  笔记本电脑非常适合出门携带但是却只能跑得动低需求的游戏。外媒PC Gamer就对此做了一期盘点,挑选除了一些可以让玩家愉快玩耍几个小时,同时对电脑系统不造成太大压力的游戏。他们选择了冒险、动作、策略、解谜和《骑马与砍杀》类型的东西。可能你从中不会找到一些大热门——比如《巫师3》或者《绝地求生》——但这些游戏还是足以让你忙上几个月了。

传说之下

  开发商:tobyfox

  2015年,这款角色扮演游戏影响力很大,并取得了大规模成功,这或许要归功于它的低要求,哪怕一个烤面包机似乎都可以运行它。当然,这并不是说它不在意玩家的乐趣。对于那些专精角色扮演游戏以及流行电子游戏的玩家来说,《传说之下》是一款多姿多彩、魅力十足、让你充分享受自己爱好的游戏。跟骷髅约会,驯服(或者宰掉)小狗,用力思考老鼠和奶酪的问题。除了“购买”按钮之外,《传说之下》会让你各种三思而后行。

游民星空

游民星空

暗黑地牢

  开发商:Red Hook Studios

  一款杰出、压力十足的地下城探索游戏,拥有仿佛Lovecraft作品中华丽的描述和真正吓人的任务。你的队伍会在黑暗中遭遇恐怖事件,这会让他们的压力倍增,而太多的压力会让他们的个性发生变化,滚雪球一样导致更多的压力和神志不清。如果你的瘟疫医生是队伍中最可靠的成员,但他每几分钟就会侮辱自己的队友,让他们压力更大呢?在这个游戏里,即使你的一队英雄都被打翻了,你也仍然会沉迷其中。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏