游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

上得起超级碗的都不差钱 用重金推荐的9部大片

2018-02-13 10:35:33 来源:头条 作者:淘电影 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  超级碗是NFL美国职业橄榄球大联盟的年度冠军赛,胜者被称为“世界冠军”。超级碗多年来都是全美收视率最高的电视节目,并逐渐成为一个非官方的全国性节日。2018年超级碗诞生了一个天价广告:30秒770万美元。能在超级碗播出的电影预告,不但制作公司有足够的财力,更主要的是投资商和市场对该部电影有非同一般的的预期,今年9部超级碗推荐电影,请你鉴定!

Netflix出品《科洛弗悖论》

  2月4日已上映

  由朱利叶斯奥纳执导,描述不久的将来,一群来自国际的大空人在一个太空站努力解决地球上的大规模能源危机,不过太空站上的实验带来了意想不到的结果,让整个团队孤立无援,彼此必需为了生存而战。

  又名《上帝粒子》完美解释了一和二中的怪物和外星人哪来的,从时间线上看定位起源更合理。章子怡饰演的中国宇航员,谭,在这个项目中,是直接负责这个加速器项目的工程师(总算看到一个正面积极、不打酱油的中国人角色了)谭这个角色,在片中代表睿智、冷静、勇气、担当等种种元素,未免剧透,不一一说明了,总而言之,这个角色是一次正面的中国人形象,反而,其中俄罗斯人又被黑了一把。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏