游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

最懂男人心的小恶魔 岛国网友票选石原里美十大日剧

2018-02-14 14:33:35 来源:卡卡洛普 作者:如梦 编辑:益达兄 浏览:loading

  日本网站しらべぇ似乎有意把这些线上人气女星的票选系列化,继之前让各世代观众来票选最喜欢的深田恭子日剧、新垣结衣日剧后,也是我们心目中女神的石原里美接着登场(光)本季刚好也有日剧《Unnatural》正在播出的石原聪美。这次由20~60代共1158位熟悉石原里美的男女网友所票选出的最爱作品,不知道大家最爱的那部日剧又是排在第几名呢?

10位 花嫁之パパ (新娘与爸爸) 3.0%

  宇崎爱子(石原美里 饰)从小就生活在父亲贤太郎(时任三郎 饰)的精心呵护之下,从小到大,无论是衣食住行还是生活起居,每一项都经过贤太郎之手被安排得妥妥当当。随着年龄的增长,父亲的保护对爱子来说逐渐变成了一种负担,20岁之时,已经成人的爱子本以为可以就此独立,可是贤太郎却告诉爱子,在没有结婚之前,她依旧是自己的小女儿。

  为了尽快摆脱难缠的贤太郎,爱子找到了公司里老实可靠的信任三浦(田口淳之介 饰),希望能尽快和他恋爱结婚。对于自己的准女婿,贤太郎当然是有一百万个不满意,一场生动热闹的生活喜剧就此拉开了序幕。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏