游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

开局一条狗输出全靠吼 细数那些游戏中的著名汪

2018-02-16 15:30:09 来源:互联网 作者:未知 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  局只有一个人一条狗,装备全靠捡!也不知道是哪位老哥一拍脑袋想出了这么个文案,成为了2017年最出名的游戏宣传语之一。虽然时至今日最先使用这句话来进行宣传的游戏可能已经不见了,但这梗却留了下来,成为网络文化的一部分。要想在游戏中白手起家,首先要在凄风苦雨里含(兴)辛(高)茹(采)苦(烈)地捡垃圾,想要安全地捡垃圾,就少不了一个护卫。农村路也滑,人心太复杂,找小跟班容易出二五仔,还是带条狗比较好。

游民星空

  作为与人类最为亲密的动物,狗的形象在游戏作品中出现的次数相当不少,它们的忠诚和勇敢无论何时都能够打动人们的心。但并不是所有狗都是宠物,既有凶猛可以将人一口吞下的狠角色。还有我见犹怜令人情不自禁想要上去揉一揉的小可爱。眼看狗年就要来了,就来盘点一下游戏中出现过的狗吧。

万恶之源:《辐射4》狗肉

  这张相当著名的一人一狗图就出自《辐射4》,有了这张图才有了那句著名的山寨游戏宣传口号,可以说是万恶之源。在被核战争摧毁的废土世界中,你失去了家人失去了朋友,手无寸铁却想着复仇,幸好还有狗肉跟着你,在你身边摇着尾巴四处走动,是这片荒芜的土地上仅存的温暖。很快你会遇上新的朋友,相伴冒险,聊天打屁,或者反目成仇。只有被你孤零零的丢在红火箭维修站的狗肉永远不会背叛你,带它出门挖几个瓶盖吧。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏