游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

旅途一个人太寂寞?就让这些游戏全程陪伴你

2018-02-20 20:40:59 来源:17173 作者:正经小弟 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  一年一度的假期马上结束,许多玩家们又要经过漫长的旅途,在家、公司或者学校之间往返。不过路途漫漫,在交通工具无聊不知道如何打发时间,不如来玩玩这些游戏,没准一抬头你就已经到了哟~

带你回家

  ☆风格可爱画面清新

  ☆改变和重新排列面片顺序的玩法十分创新

  和游戏的名字一样——《带你回家》,讲述的是一个温馨的故事,这是一款风格可爱、易于上手、画面清新的解谜冒险游戏,讲述了一名不起眼的外星英雄波罗的故事。他穿越各种不同的世界,四处追踪,想拯救他被劫持的外星宠物。

  其中值得让人惊喜的是它划分游戏画面的玩法,可以改变和重新排列面片顺序,有点儿像《致命框架》的玩法,但在细节上又不大一样。这样的创新玩法,即使失败了看着主人公搞笑的死法也非常有趣!

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏