游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

天妒英才无尽遗憾 最令人惋惜的15个早逝艺人

2018-03-03 16:20:19 来源:头条 作者:酸菜娱乐 编辑:genesis 浏览:loading

  人都逃避不了生老病死,但是有些死亡却来的太早,这些生命就像刚盛开的花朵突然间就凋零了,给人们留下了无尽的遗憾。他们无不在事业的高峰期,可惜都匆匆的离开了大家,让我们为他们感到了深深的惋惜。

1、李小龙

  严格的说,李小龙已经不仅仅是一个艺人,更多的一个武术家甚至于爱国者。东亚病夫的头衔在中国人头上压了几十年,是李小龙,让世界真正认识了有骨气的中国人;是李小龙,让洋人知道了中国武术的厉害;是李小龙,让中国武术和中国电影都得到了升华。李小龙的死至今是个谜,他的一生是个传奇,包括他的死,都是那样离奇富有神秘色彩。作为中国电影和世界电影的一个伟大先行,李小龙在弘扬中国电影和中国武术的同时,更弘扬了中华精神。年仅32岁就离我们而去,李小龙注定自己将成为一个永恒的传奇。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏