游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

中国有三人上榜 全球十大战士级动作明星

2018-03-03 23:01:15 来源:头条 作者:指影 编辑:genesis 浏览:loading

  百年影史,全球诞生了许多动作明星。享誉世界闻名国际,好莱坞有史泰龙、施瓦辛格、布鲁斯·威利斯、杰森·斯坦森,中国有李小龙、成龙、李连杰。然而,并不是你肉眼在大银幕看到的那样,每一个动作明星都会真功夫,或者自幼习武多年,有着深厚武术功夫底子,许多动作明星的精彩表演更多归功于动作设计师。

  外媒 WatchMojo 根据「实际战斗力」评选了「全球十大战士级动作明星」,无论在大银幕还是现实中,都是武林高手。不幸的是成龙和杰森·斯坦森都落选了,他们的身手在别人眼中只是花拳绣腿,而道恩·强森也被排除在外,他的身手更多是大众娱乐的表演。

10. 吉娜·卡拉诺 Gina Carano

  女 | 美国 | 1982

  吉娜·卡拉诺,美国著名混合武术拳手,泰拳比赛战绩12胜1负1平,MMA比赛战绩7胜1负0平,一度占据世界排名第一位。

  她曾和「超人」亨利·卡维尔交往,现已分手。

  2008年开始参演《血与骨》,从此进入电影圈,获得了许多表演机会,包括《终极救援》《搏击之王》《制胜一击》《血域燃烧》《死侍》《速度与激情6》《焦土作战》,还参演了成龙2018年贺岁片《机器之血》。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏