游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

为了演戏而折磨自己 为电影牺牲巨大的好莱坞影星

2018-03-04 16:32:46 来源:头条 作者:油菜花的花海 编辑:益达兄 浏览:loading

  许多人羡慕好莱坞影星们光鲜亮丽的外表,以及他们天价的酬劳;但你知道吗,有些影星曾后悔当初答应接下并拍摄某些电影…

  因为——他们此后的生活受到了严重的影响,也让该剧演员留下了一辈子挥之不去的阴影!大家在享受恐怖片带来的刺激时,也不能忘了感谢这些为了将最好的一幕献给观众们,而牺牲了自己的好莱坞演员们。

#1荒野猎人(The Revenant)

  莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo Wilhelm DiCaprio)

  《荒野猎人》让小李子成功夺得奥斯卡最佳男主角奖,开启了他的事业;却也让他留下了不美好的回忆。为了这部电影,李奥纳多吃尽了苦头。

  作为素食者,莱昂纳多放弃了自己吃素的原则。为了这部电影,他狂吃未经烹调、完全没有加料的生肉,以真实反映出生食的状态,给观众带来「荒野求存」最真实的画面与感受。每当回想起电影里被虐的每一幕,都让李奥纳多心有余悸。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏