游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

一入漫威深似海 《复联3》之后还有这些漫威电影

2018-03-05 10:45:36 来源:头条 作者:漫威粉 编辑:益达兄 浏览:loading

  近日漫威公布了除了之前未命名的3部漫威电影之外,接下来的6部漫威电影的上映时间。当然……名字依然是保密的!

  今天,为大家带来的分享就是:《复仇者联盟3》上映之后,分别是哪13部漫威电影将会跟大家见面?对于已经确定的漫威电影名字,这个就不再详细赘述了。已经确定的漫威电影一共是4部,分别是:

  今年7月6号的《蚁人2:黄蜂女现身》

游民星空

  2019年3月8号的《惊奇队长》、5月3号的《复仇者联盟4》、7月5号的《蜘蛛侠2》;

游民星空

  对于接下来的9部漫威电影呢?因为官方并没有透露具体的名字,所以我们只是根据以往的消息和目前的电影发展趋势来推测哪9部漫威电影最有可能上映。如有不同意见,欢迎留言补充~

1、《银河护卫队3》

  漫威电影《复仇者联盟4》是漫威电影第三阶段的最后一部电影。至于漫威电影第四阶段,目前确认的电影名字只有《蜘蛛侠2》和《银河护卫队3》。

游民星空

  漫威电影《蜘蛛侠2》的上映日期已经明确是2019年的7月5号了,而《银河护卫队3》这部电影则只是确定于2020年上映(目测是2020年的5月1号)。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏