游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

已故小丑不会被遗忘 奥斯卡最具代表性的24张照片

2018-03-06 17:28:14 来源:头条 作者:拍者 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  第90届奥斯卡获奖名单于3月5日揭晓。《水形物语》获最佳影片,加里·奥德曼和弗兰西斯·麦克多蒙德拿下影帝、影后,罗杰·狄金斯陪跑十三次后,终于在第十四次提名时达成夙愿,凭借《银翼杀手2049》拿下最佳摄影。国外网站BuzzFeed选出了奥斯卡金像奖历史上最具代表性的24张照片。让我们一起来重温电影盛典上有什么精彩画满吧。

  2014年3月2日,第86届奥斯卡金像奖颁奖典礼,主持人艾伦·德詹尼丝(Ellen DeGeneres)与现场的一众好莱坞明星自拍。

游民星空

  在1950年的奥斯卡金像奖颁奖典礼上,拿下最佳女演员的朱迪·霍利德(Judy Holliday,图左)听到乔斯·费勒(José Ferrer)凭借《风流剑侠》中的表演赢得最佳男演员时,激动地拥抱了他,葛洛丽亚·斯旺森(Gloria Swanson,图右)因为费勒的成功而开心地跳了起来。

游民星空

  2009年2月22日,第81届奥斯卡金像奖颁奖典礼,(左起)前奥斯卡奖得主祖·格雷(Joel Grey)、凯文·克莱恩(Kevin Kline)、艾伦·阿金(Alan Arkin)、克里斯托弗·沃肯(Christopher Walken)和小库珀·古丁(Cuba Gooding Jr.)为已故演员希斯·莱杰(Heath Ledger)颁发奥斯卡最佳男配奖。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏