游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

她们是女性独立代言人 娱乐圈十大“铁娘子”

2018-03-08 22:55:33 来源:头条 作者:代军哥哥 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  “铁娘子”一词虽然狭义上是指在政治等方面对国际社会有显著影响力的一类女性,到说到广义上则还包括文化、慈善、甚至电影电视等领域杰出的女性人物,到了一年一度的“妇女节”了,这是一个专属于女性的节日,专为歌颂女性在很多方面取得重大成就而设立的节日,应节日之景,我们今天就来盘点一下娱乐圈公认的“铁娘子”,说说看你最喜欢她们中的谁?

章子怡

  章子怡从1996年出演电影《星星点灯》而进入娱乐圈,从她接触演戏开始,她就凭借着自己出色的演技和认真负责的态度拿下一个个国际大奖,比如百花奖、亚太电影大奖、戛纳奖、亚洲电影大奖等国际奖项,她在荧屏中诠释的形象影响着现实中的很多人,她还是奥斯卡金像奖终身评委……不愧是我们华人的骄傲。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏