游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

仅凭两部电影就杀入前三 票房累计最高的十大导演

2018-03-14 10:30:19 来源:头条 作者:九号世界 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  评价一个导演,拍摄的电影受到业界好评是不可缺少的,参演的演员名气大涨也是必不可缺的,但是最为重要的却是票房,真金白银赚到兜里了,看得人多自然证明电影卖座,下面就让我们来看看我们国产导演当中那些票房累计前十的导演们吧。

第十位【郑宝瑞】

  累计票房约28.4亿,代表作品《西游记之大闹天宫》、《三打白骨精》,现已是香港新生代导演中的领军人物之一,于1999年首部导演作品《第100日》,次年执导电影《发光石头》,特别他导演了两部"大头怪婴"系列的低成本恐怖片,以其诡异的气氛和悬疑的剧情引起业内的重视并获得好评,被提名香港金像奖新晋导演奖。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏