游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

把时间线玩出花 十部值得多看几遍的时空穿越电影

2018-03-14 11:17:14 来源:头条 作者:娱夫码头 编辑:益达兄 浏览:loading

  时间这个概念经常被好莱坞的导演们选做电影的题材,在众多好莱坞电影中,有不少描述穿越未来、预见未来的电影。今天小编就来带大家看看,那些穿越时间来拯救自己的电影。

蝴蝶效应

  非常经典的穿越电影。所谓蝴蝶效应,是指在一个动力系统中,初始条件下微小的变化能带动整个系统的长期的巨大的连锁反应。影片的核心思路也正在于此,主角可以利用日记穿越到过去的某段时光,继而改变命运;每当主角觉得现实不如意时就能够穿越过去改变事件,然而,在每次穿越中,都会带来一些其他负面影响,这令主角痛苦不堪。

游民星空

  影片有一个非常令人震撼的结局,全程节奏明快紧张刺激。此外,这部电影还有两部续集,但后两部明显偏离了第一部的核心思路,表现手法也不一样,不过都可以看看。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏