游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

全是票房毒药 史上最垃圾的游戏改编电影盘点

2018-04-18 14:35:02 来源:GAMESPOT 作者:未知 编辑:genesis 浏览:loading

  电影中最糟糕的莫过于游戏改编的电影,一次次挑战玩家的承受力。当然也有例外,但此次我们将目光集中到烂片上,排名从烂的到最烂的。本次排名基于Metacritic的独特的评论评分算法,烂番茄新鲜度和IMDb评分。

29.《古墓丽影:源起之战》(Tomb Raider (2018))

游民星空

  影片演员丽西亚·维坎德将自己全情投入到劳拉·克劳馥这个角色里,电影也努力打造出她令人敬畏的气质,区别于安吉丽娜·朱莉的性感。问题是,要是能把坟墓也做出令人敬畏的感觉就更好了。

游民星空

  这部影片却遭到了《华尔街日报》(Wall Street Journal)的乔·摩根斯坦(Joe Morgenstern)的严厉批评,因为这部电影“没有带来欢乐,没有任何意义,而且让自己看到坟墓时产生荒谬的高潮。”

游民星空

  MetaScore:48

  烂番茄:49%

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏