游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

前妻是黑寡妇演死侍爆红 瑞安·雷诺兹戏外的九件事

2018-05-30 15:59:46 来源:头条 作者:美剧分享汇 编辑:益达兄 浏览:loading

  随着《死侍2》的上映,关于其饰演者瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)的话题也逐渐变多。瑞安·雷诺兹的演艺经历非常有意思,他曾经红过,然后消沉,然后又红了一次……除了“死侍”、“绿灯侠”以及“斯嘉丽·约翰逊前夫”之外,关于瑞安·雷诺兹,你还有很多事情不了解。今天跟大家分享一下瑞安·雷诺兹的一些小八卦,让大家一起感受一下他的人生轨迹。

游民星空

一、哥哥、爸爸皆为警察

  虽说近年来瑞安·雷诺兹最能够让人记住的角色是他饰演的死侍,不过在此之前,他曾经多次饰演过经常的角色,如与本·阿弗莱克合作的《五路追杀令》(Smokin' Aces)以及与杰夫·布里吉斯合作的《冥界警局》(R.I.P.D.)等。其实他本人对警察这份职业也并不陌生,因为家里有从警的传统。因为父亲当年曾经担任过警察,所以他的两个哥哥在后来也都选择了警察这份职业。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏