游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

出了影院就想退票 2018上半年十部国产烂片

2018-06-25 16:03:33 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  2018过半,国产片已为片子院供献了近百部片子,接下来去让我们看一下2018上半年国年10大年烂片都有哪些上榜吧。其中也有好多小编喜欢的演员,比如:张家辉、余男、金士杰等也深陷烂片泥潭。

第10名:《幸福马上来》

  票房:上映中

  豆瓣评分:3.7

  由黄建新监制,冯巩、崔豪杰执导,冯巩、毛豪杰、牛莉、涂松岩、白凯南、张小斐、贾玲、岳云鹏、刘昊然主演的喜剧片子。

  在山城重庆,马尚来(冯巩饰)是鼎鼎大名的老牌调解员,人送美称“调解超人”。然而,就在他的调解工作室准备挂牌开张之时,却遭遇调解界“后起之秀”茅雪旺(涂松岩饰)前来踢馆。茅雪旺“叫板”称自己才是山城第一调解“天王”,欲与老马一决高下。面对重重纠结复杂的调解难题,马尚来和茅雪旺率领各自的“调解天团”展开了一场比机智、论口才、赛人气、拼颜值的PK大战,可谓花样百出、奇招用尽。谁料老马却因此被妻子(牛莉饰)和儿子(刘昊然饰)误会不顾家庭而扫地出门!一辈子真心实意帮他人化解矛盾的老马,这一次该如何使用调解的艺术解开自己的难题?老马的“幸福”,又会不会如同他的名字一样,马上就来呢?

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏