游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

《侏罗纪世界2》你看懂了吗 电影9大细思恐极的细节解析

2018-06-29 10:41:24 来源:头条 作者:银河电影局 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  《侏罗纪世界2》有一些重大的启示,但也留下了大量未回答的问题。

  胡安·安东尼·巴亚纳导演的新侏罗纪系列,由德里克·康纳利和科林·特莱沃若(据报道,他将重返第三部也是最后一部)策划,彻底改变了游戏。

游民星空

  这部电影打破了前几部电影中把恐龙安置在建立在孤岛上的“传统”。

  《侏罗纪世界2》中,恐龙在岛上的家园被摧毁,这些生物最后被放生在世界上。虽然故事情节发生了翻天覆地的变化,但影片本身充满了情节漏洞和不合逻辑的事件。

游民星空

  虽然第一部电影中的英雄欧文·格雷迪(克里斯·帕拉特饰)和克莱尔·德林(布莱斯·达拉斯·霍华德饰)双双回归,并且执行他们认为是拯救努布拉岛恐龙的任务,但他们发现他们自己只是一个更大计划中的一步棋而已。

游民星空

  虽然《侏罗纪世界》续集虽然包含了令人激动和精良的动作序列,特别是在恐龙从爆炸的岛屿蜂拥而出的时候,以及暴虐迅猛龙在洛克伍德庄园跟踪人类的恐怖时刻。

  但是有些问题它仍未给出解释,只是一笔带过,不过回头想想这几个彩蛋还是细思极恐。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏