游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

乳量决定名次?日本偶像妄想总选举Top20

2018-08-07 22:45:29 来源:游民星空[整理] 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

  每年,日本TBS电台节目《おぎやはぎのメガネびいき》都会举办“偶像妄想总选举”,今年也举行到了“偶像妄想总选举2018”。入围偶像由观众选出,再通过投票评选出当年绯闻最多最受关注的偶像,一起来看看都有哪几位进入了前20吧。

第20名「须藤凛凛花」

  原日本女子偶像团体NMB48 Team N(第1回AKB48集团选秀会议·第1巡目指名)成员。东京都出身,经纪公司是showtitle所属。2018年4月19日,须藤凛凛花公布已结婚

游民星空

第19名「天木纯」

  日本当红美少女偶像,出生于1995年的日本写真女星,完美的向我们诠释了“童颜巨乳”这四个字…

游民星空

游民星空

第17名「本郷杏奈」

  日本新晋写真偶像,北海道出身。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
乳量决定名次?日本偶像妄想总选举Top20https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201807181907089361.jpg