游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

上帝视角看地球 那些令人叹为观止的绝美景象

2018-10-06 12:16:24 来源:头条 作者:创意收藏夹 编辑:Noir 浏览:loading

  不知大家有没有过这样的经历,晚上临睡前躺在床上时,有时会生出一种仿佛身处太空舱内的幻想,倒数 5 个数,或许还会进入这样一个梦境:

游民星空 

  你随着太空舱慢慢飘起来了,飘得越来越高,地球在你眼里慢慢变小。你看见的是此生从未见过的景色,眼前全是从未想到过的绚烂画面。蓝色的圆球和无数美丽的光带,五彩斑斓的光点向你挥手……

游民星空

  来自美国纽约的艺术家本杰明·格兰特(Benjamin Grant)在 2013 年创建了一个名为“每日俯视”(Daily Overview)的网站,并且每天更新一张用 Digital Globe 的卫星拍摄的地球俯瞰照。

  钾盐湖,犹他州,美国

游民星空

  沙代甘泻湖,伊朗

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
上帝视角看地球 那些令人叹为观止的绝美景象https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201805221150251367.jpg