游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

2018-11-03 20:17:58 来源:头条 作者:创意收藏夹 编辑:genesis 浏览:loading

  古装剧可能是咱们国内最为特色的一种电视剧类型了,在这里面宫廷剧又是一个特殊的分支。深宫内隐藏的不止是最顶级的权力斗争,还有后宫嫔妃之间的勾心斗角。当然我们固有的思想总会认为皇帝已是众人之巅,娶的老婆也必然要貌似天仙才对,但是看完这些妃嫔和福晋的真实照片,竟然有些心疼皇上和王爷们了……

游民星空
【清宫老照片】

  今年夏天清宫剧异常火爆,从《延禧攻略》到《如懿传》,可谓是霸占了各大热搜。

游民星空

  亦或是现象级经典之作《甄嬛传》,以及宫斗剧里的扛把子《金枝欲孽》,清朝宫斗题材从来都是一个大热IP。

游民星空

  看着一个个貌美如花、心机深重的妃嫔们,在后宫斗来斗去,为了争宠互相倾轧,称得上一个“爽”字。

游民星空

  唉,谁让后宫佳丽三千,而皇帝只有一人呢,所有的嫔妃全都围着他转,让人禁不住感慨:皇帝真是这天底下最幸福的男人!

游民星空

  不过电视剧嘛,总归是有艺术化处理的,而真正历史上的后妃,颜值上就有些一言难尽了……

游民星空

  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20181102_hc_44_01.jpg